注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

辣妈米奇

 
 
 

日志

 
 

打造盈亮素颜美肌 | 娇韵诗保湿小蓝瓶  

2015-07-31 15:18:08|  分类: 美容护肤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  不知从何时起,各类明星“真人秀”节目风生水起,其中的大部分明星,尤其是女明星,面对镜头时,多多少少还是经过了妆容修饰后才出镜,但有些就能毫无畏惧地向大众展示其全素颜。比如参加跳水节目的王丽坤,被赞新晋素颜女神;又比如在跑男中几近素颜的Angelababy,颜值高皮肤又好,令人艳羡不已。

打造盈亮素颜美肌 | 娇韵诗保湿小蓝瓶 - 辣妈米奇 - 辣妈米奇

 

  今年魔都的夏天真是让人看不懂,七月中旬才出梅雨季,天气还是闷热潮湿到不行。在室外行走的烧烤模式,脸上总是感觉油油腻腻的;到了室内吹个空调吧,皮肤干干的感觉又找上门,这冰火两重天,左右都是个不爽……
  “爹妈生得好,天生底子好”这说法是不差,不过后天得当的保养也必不可少。那么如何在夏季拥有水润饱满、盈亮出采的素颜美肌呢?
  市面上各种保湿产品纷繁芜杂,JMS都不知道选哪一款了是吧?辣妈我来给你们推荐一款保湿界的口碑产品——娇韵诗恒润奇肌保湿精华液(俗称“娇韵诗保湿小蓝瓶”),下文中我们姑且就称它为“小蓝瓶”吧。

打造盈亮素颜美肌 | 娇韵诗保湿小蓝瓶 - 辣妈米奇 - 辣妈米奇

   
  大部分JMS选购护肤品一定也像辣妈一样属于“外貌协会”,功效不明的前提下,包装讨喜的自然会首选。娇韵诗恒润奇肌保湿精华液,婴儿蓝磨砂玻璃瓶装让人很容易就联想到小Baby吹弹欲破的初生肌肤,或者是那清澈见底的蓝色池水,让人迫不及待就想扎个猛子。“小蓝瓶”的4:1独特水油双重质地透过瓶身显而易见。小巧的瓶身既适合居家使用又便于携带外出。泵口按压获取易于控制用量,方便使用。

打造盈亮素颜美肌 | 娇韵诗保湿小蓝瓶 - 辣妈米奇 - 辣妈米奇

 

  “小蓝瓶”具有四层密集补水、锁水、活水、蓄水的功效,具体来说,就是由外而内层层递进:皮脂膜吸水、角质层锁水、表皮层活水、真皮层蓄水。“小蓝瓶”的核心成分之一为大小分子透明质酸,话说透明质酸可是保湿界的“神器”,大分子透明质酸在肌肤的表面,也就是皮脂膜形成保护层,防止水分过度流失,小分子透明质酸储存真皮层的水分,促进其中黏多糖的合成,令肌肤水润饱满。所以“小蓝瓶”也可以说是一款超赞的保湿精华液。
  “小蓝瓶”又一核心成分为山梨树花蕾,具有增强毛细血管适应气候变化的能力,赋予肌肤自然光彩,所以完全适合在一年四季中使用。
  使用前先摇匀,挤压3滴,轻轻涂抹于面部和颈部。水油混合后的质地轻盈易被吸收,完全没有黏腻感。淡淡的花香,大大提升使用愉悦度,让人在炎夏中保有一份独特的宁静。每天早晚使用,洁面、爽肤后用“小蓝瓶”足已,但搭配使用娇韵诗恒润奇肌保湿乳霜效果更佳哦。
  使用前,手背皮肤纹理较粗,测得水分值为30.6%;使用“小蓝瓶”后,手背皮肤润泽度高,测得水分值为55.7%。

打造盈亮素颜美肌 | 娇韵诗保湿小蓝瓶 - 辣妈米奇 - 辣妈米奇

 

  面部、颈部使用前后的对比图。使用前,面容暗淡憔悴;使用后,肌肤盈亮有光彩。

打造盈亮素颜美肌 | 娇韵诗保湿小蓝瓶 - 辣妈米奇 - 辣妈米奇

 

  不必羡慕别人的盈亮素颜美肌,娇韵诗保湿小蓝瓶绝对能够助你一臂之力!

打造盈亮素颜美肌 | 娇韵诗保湿小蓝瓶 - 辣妈米奇 - 辣妈米奇


【The End】

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017