注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

辣妈米奇

 
 
 

日志

 
 

做自己的黛丝女神  

2015-05-06 14:07:10|  分类: 美容护肤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  女人就是爱折腾!我也不例外!

  就拿头发来说吧,刚烫了个大爆炸不久,可随着天气渐渐转暖,我又开始嫌头发太多太累赘、洗头太麻烦,立马跑去要把头发打薄拉直,发型师在这么短的时间内再次见到我也是醉了。她很诚恳地对我说,就你这么折腾,再拉直后,发质肯定大不如前。可我那要拉直头发的决心,是九头牛都拉不回来了。
  虽然在做直头发时,发型师放弃了离子烫,选择了柔顺,并给我做了同步护理,但发质果然比以前差了好多。发丝不能一梳到底了,发梢也毛毛躁躁的,偶尔还有打结现象。

做自己的黛丝女神 - 辣妈米奇 - 辣妈米奇

 

  那么问题来了,下班后经常要赶去参加时尚活动的我,就算一早洗完头,经过一天忙碌的工作后,铁定是要顶着一头乱发出现在活动现场了。
  不过,作为一个一向对自己有高标准、高要求的女性,我是绝不允许有上述情况发生的。选择专业的秀发洗护产品当务之急、势在必行!
  恰巧巴黎卡诗推出了全新的“黛丝逸柔系列”,该系列邀请了全球极富盛名的芭蕾名伶戴安娜·维什涅娃(DIANA VISHNEVA)为形象大使,并为新品出镜。在她的淋漓演绎下,秀发作为肢体的外延,极具感染力,而这正源于黛丝逸柔对秀发的完美掌控,戴安娜也当之无愧地成为自己的“黛丝女神”。

做自己的黛丝女神 - 辣妈米奇 - 辣妈米奇

   
  “黛丝逸柔系列”首创的“智控角蛋白科技”,双重作用于发丝内外——仿生角蛋白自动抚平发丝内部毛躁点;高分子防护膜迅速无缝贴合发丝表面,长效防止湿气侵入,抵御毛躁再度侵袭,使秀发易打理、易造型,随时展现柔顺舞动的美态。

做自己的黛丝女神 - 辣妈米奇 - 辣妈米奇

  该系列有家居护理方案和专业发廊护理之分,日常使用的产品含洗发水、护发素和防毛躁喷雾三款产品(上图从左至右)。

  黛丝逸柔洗发水质地为白色乳液状。取榛子大小(约10ml)洗发水置于手中,从发根到发梢在湿发上均匀涂抹起泡,轻柔按摩。
  选择正确的洗发方法至关重要,水温不宜过热,不要用指甲尖抓搔头皮以防造成人为损伤,要用指腹轻轻地按摩头皮,然后冲洗干净。

做自己的黛丝女神 - 辣妈米奇 - 辣妈米奇

 
  同样取榛子大小(约10ml)护发素在洗净的湿发上均匀涂抹,注意避开头皮,以免阻塞头皮毛囊。
  无需停留,冲洗干净。

做自己的黛丝女神 - 辣妈米奇 - 辣妈米奇


  在洗净并擦干至不滴水的湿发上使用防毛躁喷雾,使秀发更易吹干、造型,使发丝看起来光润柔亮,还能长效防毛躁、防静电、防湿气。

做自己的黛丝女神 - 辣妈米奇 - 辣妈米奇

  下面来看下洗护过程前后的发丝效果对比图。
  图1为使用黛丝逸柔洗发水洗发,泡沫细密;图2为洗发水冲洗干净后的湿发状态,发丝看上去滋润多了;图3为使用黛丝逸柔护发素时的发丝状态,让人感觉营养满满;图4为洗净护发素、喷洒黛丝逸柔防毛躁喷雾后吹到半干的头发,看上去轻盈、顺滑又有光泽。

做自己的黛丝女神 - 辣妈米奇 - 辣妈米奇

  洗发前后,秀发的状态也判若两人吧。

做自己的黛丝女神 - 辣妈米奇 - 辣妈米奇

  正如巴黎卡诗所一贯倡导的,女性对待自己热爱的事业和生活,要投入热情,投入真诚,尽可能将每一个瞬间都演绎得优雅完美。我也正在这条道路上不懈努力,从成功掌控自己的秀发开始,做自己的“黛丝女神”!

  评论这张
 
阅读(820)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017