注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

辣妈米奇

 
 
 

日志

 
 

做时尚独立女性  

2014-06-17 16:33:38|  分类: 街拍搭配 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一直以来,我都在时尚独立女性之路上孜孜以求,力争美得真实,不浮夸,不喧哗。

除去平日的休闲装外,我偶尔也会尝试一些正装、小礼服类,喜爱精致的细节和贴合女性天然曲线的设计。

上周应邀参加某时尚摄影展览时,我为自己选择了一件黑色紧身小礼服,肩部的镂空设计和领口的装饰是亮点。

更值得一提的是,略带弹性的面料和贴合的剪裁,让微胖的我穿起来毫无压力,行动自如。

穿衣的愉悦感大抵如此吧。

Dress @Azalea_ho品紫礼服

做时尚独立女性 - 辣妈米奇 - 辣妈米奇

 

做时尚独立女性 - 辣妈米奇 - 辣妈米奇

 

做时尚独立女性 - 辣妈米奇 - 辣妈米奇

 

做时尚独立女性 - 辣妈米奇 - 辣妈米奇
  评论这张
 
阅读(1445)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017