注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

辣妈米奇

 
 
 

日志

 
 

我的新“闺蜜”——雅诗兰黛花样“倾慕”唇膏  

2014-05-27 10:43:14|  分类: 美容护肤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我小的时候,还是那个物资匮乏的年代,家里的日子过得捉襟见肘。即便是这样,妈妈的抽屉里还是藏着一件奢侈的“宝贝”——一支口红,是当时表舅去HK时捎回来的。
  按理说,化妆品都有使用期限,可那支口红,妈妈用了很久。在我的眼里,妈妈虽然没有什么钱,但她总能让我穿得比其他同龄小朋友漂亮,也总能在饭桌上端出可口的饭菜。每逢过年过节,妈妈都会给我穿上干净得体的衣服带着我出门,她自己也会悄悄抹上一点口红,抿一抿嘴唇的样子仿佛就在昨天。
  从女孩成为女人后,我也渐渐开始明白,其实女人常用的那支口红,就仿佛是那个贴心的闺蜜,她深深地了解你,诚意地伴随你,愿意倾听你,更乐意为你解忧。
  如今的我,下班后时常还要参加一些时尚活动,有时偷懒竟敢素颜示众,但无论如何都得抹上一点口红,仿佛那一点颜色足可以给我力量与信心,让我不至于在生人面前怯场。

我的新“闺蜜”——雅诗兰黛花样“倾慕”唇膏 - 辣妈米奇 - 辣妈米奇

 

  我的新“闺蜜”就是这支雅诗兰黛花样“倾慕”唇膏,16款专为亚洲女性打造的美丽色彩,烘托、提亮亚洲女性的偏黄肤色。其中主打的色彩是公主裸粉、耀羡精灵、天后菲红与欲望主角4款,而我选的这款就是色号320的耀羡精灵。

我的新“闺蜜”——雅诗兰黛花样“倾慕”唇膏 - 辣妈米奇 - 辣妈米奇

 

  雅诗兰黛这次还是坚持了品牌经典的藏青色和金色组合包装,管身上下两端都印有金色Logo文字,这点让我十分欣喜。说实话,我还是中意这个原先的配色包装,外观简洁又有质感,尽显高贵气质,准确传递了品牌的摩登、大气与时尚内涵。

我的新“闺蜜”——雅诗兰黛花样“倾慕”唇膏 - 辣妈米奇 - 辣妈米奇

 

  还有个潜藏的小秘密要透露给大家,这次的封口采取了创新的磁性设计,盖子合上的一瞬间,能听到一记悦耳动听的“咔嗒”声。这样的设计对于粗心大意,不擅整理的JMS是个福音,再也不用担心封盖松脱而导致的各种小尴尬了,因为口红沾染也并不容易被清洗的。
  接着来说说唇膏的一些新成分。雅诗兰黛花样“倾慕”唇膏采取了全新独家的缓释水分胶囊复合成分以及微粒化透明质酸(应该就是俗称的“玻尿素”),能让双唇细嫩、柔滑、饱满,时刻保持润泽充盈。在我的唇部对比图中不难看出,使用后的效果仿佛打了“丰唇针”一般,干涩暗哑的嘴唇瞬间化身娇嫩欲滴的“嘟嘟嘴”。而且这次上妆时,我故意没有使用唇刷,而是用口红直接涂抹在唇部,速融膏状的质地非常顺滑。

我的新“闺蜜”——雅诗兰黛花样“倾慕”唇膏 - 辣妈米奇 - 辣妈米奇

 

我的新“闺蜜”——雅诗兰黛花样“倾慕”唇膏 - 辣妈米奇 - 辣妈米奇

 

  最后必须强调,没有丑女人,只有懒女人!积极向上的生活态度才能造就出美丽的女性!即使没有时间化妆,也不要忘记在保持干净整洁的同时,抹一抹适合个人肤色与气质的口红。有这位“闺蜜”的陪伴,我们女性的人生才完整!

  评论这张
 
阅读(311)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017