注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

辣妈米奇

 
 
 

日志

 
 

辣妈护肤经之完美清洁第一课  

2014-04-18 16:07:56|  分类: 美容护肤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  皮肤保养是女人一生的必修课。想一直都美美的吗?化妆固然重要,但关键要底子好。这里所说的底子就是指我们的脸部皮肤啦。
  今天,辣妈暂且不说保湿、美白、防晒等等这些话题,先和JMS聊一聊护肤的第一课——清洁。
  话说当下,雾霾严重,我们的脸部皮肤长期暴露在污染的环境中,加上化妆品和皮肤本身分泌的油脂都会形成污垢,如果不彻底清洁,很容易阻塞毛孔,产生粉刺等各类问题。仅仅用水是无法真正清除污垢的,而皂性太强的产品,会让皮肤十分干燥,所以要正确选择洁面产品,成功迈出肌肤保养的第一步。
  目前辣妈日常使用的这款URIAGE依泉舒安洁肤啫喱是经好朋友介绍在聚美优品上购得的,性价比超高,400ml装仅售159元。千万别担心买了大瓶不知道要用到猴年马月,因为它不仅可以用来洗脸,还能清洁头皮和身体。不含皂基,适合包括敏感肌肤在内的所有肌肤,全家老小都能一起放心使用呢。

辣妈护肤经之完美清洁第一课 - 辣妈米奇 - 辣妈米奇

   
  其实很早就知道“URIAGE依泉”这个来自法国的药妆品牌。当年以温泉水为成分的品牌,比如Avene雅漾、VICHY薇姿等相继进入我们的视野,而“URIAGE依泉”以富含世界上唯一适合人体肤质自然吸收的天然等渗温泉水著称,所有产品都含有天然等渗温泉水。以前我也用过它家的舒缓保湿喷雾,含有多种矿物成分,有保湿舒缓、促进伤口愈合的功效。用后感觉由内而外的舒服,保湿效果非常棒。
  这款洁肤啫喱被誉为法国五星级温和清洁啫喱,富含NMF天然保湿因子,温和弱酸性配方,在温和洁面的同时能够有效改善肌肤“干、红、痒、紧绷、脱皮"等干燥及敏感症状,还能修复受损肌肤。

辣妈护肤经之完美清洁第一课 - 辣妈米奇 - 辣妈米奇

 

        浅蓝色基调的整体包装,简单清爽,让人感觉仿佛置身于温泉之乡。打开瓶盖,瓶口很小,很容易控制用量,即使是小孩子使用,也不会造成浪费。

辣妈护肤经之完美清洁第一课 - 辣妈米奇 - 辣妈米奇

 

        将轻盈细腻的洁肤啫喱置于掌心,可以看到它的质地轻透,流动性很好;用手指将啫喱轻轻打圈抹开,先泛白,后起泡,但是泡沫不算多。不得不提一提,我很喜欢洁肤啫喱的气味,淡淡的,如同清晨的清新花香,闻着很舒心,增加了使用时的愉悦感,若晚间使用,应该也有些舒缓助眠的效果吧。

辣妈护肤经之完美清洁第一课 - 辣妈米奇 - 辣妈米奇

 

  用眼线笔在手臂上做了个清洁的小测试。
  左上图中,用眼线笔在手部写下“I LOVE URIAGE”字样。
  右上图中,可以很清楚地看到洁肤啫喱很好的流动性,细腻感、柔滑感尽显,绝对不是你所想象中的厚重啫喱状哦。
  左下图中,洁肤啫喱打圈后少量泡沫慢慢呈灰黑色,眼线笔所画的字样也渐渐模糊,渐渐淡去。
  右下图中,用清水洗净后,手臂处字样完全没有残留,摸起来肌肤感觉很清爽,不紧绷,也不干燥,还挺柔滑的。

辣妈护肤经之完美清洁第一课 - 辣妈米奇 - 辣妈米奇

 

        建议JMS除了日常洁肤时使用外,可以在卸妆后也使用URIAGE依泉舒安洁肤啫喱,对深层清洁毛孔、去除妆容残留有较好的效果。还不赶快入手URIAGE依泉舒安洁肤啫喱?快给你的肌肤来个温和洁净、舒缓、修复的“三合一”加强型保障吧!

  评论这张
 
阅读(246)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017