注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

辣妈米奇

 
 
 

日志

 
 

欧莱雅粉BB——粉嫩透亮非我莫属  

2014-03-10 15:34:14|  分类: 美容护肤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  每一位女性,无关年龄,心底里其实都住着个小女孩,对粉色大都没有什么抵抗力。因为粉色代表着甜美、温柔、纯真,当然还有暖暖的爱意。
  女性都渴望爱,渴望肌肤能够始终保持粉嫩透亮的状态。年轻时,这并不算难,不施粉黛照样也能青春无敌。可是随着年龄的增长,想要粉嫩透亮却愈来愈难,不借助护肤美妆产品,似乎已经不太可能了。但那厚厚的粉底无疑加重了脸部肌肤的负担,整天带着张“假面”出门的我们,想不累也难。
  这款“欧莱雅奇焕光感粉嫩透亮修颜霜”又名“欧莱雅粉BB”,外观就很讨喜,让辣妈我一见钟情。金属粉色的外包装,简洁大方;软管设计具有更加强烈的金属质感,仿佛寓意用了该产品之后,肌肤立刻告别暗沉,呈现出自然光泽。挤压式出口,更可有效地控制BB霜的用量。

欧莱雅粉BB——粉嫩透亮非我莫属 - 辣妈米奇 - 辣妈米奇

 

欧莱雅粉BB——粉嫩透亮非我莫属 - 辣妈米奇 - 辣妈米奇

  
  来感受下粉BB的质地,依次见图1使用前至图4使用后。
  粉BB厚薄适中,有水润感,容易推开,延展性不错,推开后则较为轻薄地覆盖于肌肤上,不觉得有厚重感,也不黏腻,如果在夏天使用,应该也还算清爽。

欧莱雅粉BB——粉嫩透亮非我莫属 - 辣妈米奇 - 辣妈米奇

 
  接着来看下辣妈上妆效果。从左至右依次为使用前、使用中、使用后。
  使用前,挤出如黄豆大的份量于手背,再用无名指腹均匀涂在下巴、前额、鼻子上。
  使用中,推开之后由外而内涂在额头,手势如涂乳霜般。如果再要细致一些的话,可以用遮瑕扫在鼻翼或有瑕疵的地方仔细涂抹。
  使用BB霜份量不宜太多,否则会太白和不自然,只要使用薄薄一层便能达到修护及修饰的效果。
  因为粉BB蕴含革新性奇焕粉嫩透亮微粒,上妆后均匀肤色的效果较好,呈纯净透亮的自然好气色。如果从完美粉妆的粉透、光泽、肤色均匀、肌肤光滑和滋润度这五维角度来评判的话,粉BB也完全算得上是“合五为一”了吧。

欧莱雅粉BB——粉嫩透亮非我莫属 - 辣妈米奇 - 辣妈米奇
  评论这张
 
阅读(805)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017