注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

辣妈米奇

 
 
 

日志

 
 

平价“神”油  

2014-01-14 13:22:51|  分类: 美容护肤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近,听说身边很多朋友都在使用一款叫做“百洛护肤油”的产品,据说针对冬季干燥肌肤保湿补水,提亮和均匀肤色,以及淡化痘印、疤痕等都特别有效,而且价格便宜,性价比超高。

这样的好东西不立马入手怎么行?!

不过,我也不是单纯喜欢道听途说的盲从之人,入手之前往往喜欢做些小功课。上网一查,哟!这个产品还真是不简单!台湾“女人我最大”节目的柳燕,还有美容达人凯文都曾竭力推荐的祛疤痕、抗妊娠纹产品;星尚频道“爱你爱美丽”节目也曾经推荐过。对了对了,好几个女性朋友也多次说起,怀孕前后,她们都在用百洛油涂身体,尤其是腹部及大腿根部容易产生妊娠纹的部位,说是医生和助产士都有向她们推荐这款特别安全又有效的产品呢。

平价又神奇的百洛油终于入手,60ml售价95元,还有大瓶的125ml售价155元。这次先买小瓶试用,效果令我满意的话,毫无悬念换大瓶。

平价“神”油 - 辣妈米奇 - 辣妈米奇

百洛油瓶体通透,但不是易碎的玻璃瓶哦,存放在卫生间内使用更加安全。

平价“神”油 - 辣妈米奇 - 辣妈米奇

瓶身小巧轻盈,携带方便,哪怕出差、旅游什么的,也能随身携带。

平价“神”油 - 辣妈米奇 - 辣妈米奇

百洛油油体轻薄易吸收,在冬天使用丝毫没有油腻感。我尝试用百洛油混合润肤乳(霜)后使用,保湿补水效果显而易见,使用后的肌肤看上去更富有光泽感。百洛油含有迷迭香、金盏花、薰衣草、洋甘菊等多种植物精油成分,在维他命A和维他命E的共同作用下,牢牢锁住肌肤内的水分,将功效发挥到极致!
左上——使用前肌肤略干;右上——使用润肤霜和百洛油,油体相当轻薄;左下——将润肤霜和百洛油混合;右下——均匀涂抹后,迅速为肌肤所吸收,完全没有粘腻感,肌肤倍感滋润,富有光泽,而且滋润感长久。

平价“神”油 - 辣妈米奇 - 辣妈米奇

百洛油对淡化痘印、痘疤相当有效,上个使用四周后的效果对比图!!!!!!痘印、痘疤明显减淡,有的还消失了!

平价“神”油 - 辣妈米奇 - 辣妈米奇

我很少发痘痘的,每天坚持洁肤、爽肤、精华后,再使用百洛油。百洛油可以单独用,也可以混合在面霜里;使用百洛油时,加个轻柔的按摩程序吧,自下而上,由内而外打圈,只要1~2分钟哦,更有助于吸收。切忌在有开口伤口的皮肤上使用,一定要避开脓性炎症痘。

平价“神”油 - 辣妈米奇 - 辣妈米奇

洗完澡后,可以直接用百洛油涂抹身体,或者混合适量的身体乳后涂抹,有效消除肌肤紧绷感,尤其是在冬天,再也不会感觉皮肤痒痒的啦。另外,百洛油还可以在泡澡时滴几滴。不过冬天在家泡澡条件有限,也可以选择在泡脚时滴上几滴,滋润、柔软足部肌肤哦。

护肤历程任重道远,除了使用各种保养品外,养成良好的作息、饮食习惯都很重要啊。JMS一起来加油吧!!

平价“神”油 - 辣妈米奇 - 辣妈米奇
  评论这张
 
阅读(502)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017